CADA DÍA NOS ESFORZAMOS MÁS PARA ENTREGARTE LA MEJOR Y MAS COMPLETA INFORMACIÓN DEPORTIVA 100% COMUNITARIA DEL ESTADO BOLIVARIANO DE MIRANDA Y LA GRAN CARACAS.

BUENOS AIRES CAMPEÓN DE LA COPA NAVIDAD DE SOFTBOL EN TÁCATA

COPA NAVIDAD 2011 EN HONOR A RAMÓN HERNÁNDEZ.
TORNEO “NERIO VERENZUELA”

BUENOS AIRES SE TITULÓ INVICTO
EN LA COPA NAVIDAD DE SAN JOSÉ DE TACATA.

El equipo Buenos Aires logró recientemente de forma invicta; el título de campeón de la Copa Navidad 2011 de la población de San José de Tácata, luego de haber ganado siete encuentro en la ronda eliminatoria y los dos juegos de la final.

En el primer juego de la final, Buenos Aires venció a Los Iguanos con score de 12x11; mientras que en el segundo de la final pautada en la modalidad de tres para dos; lograron imponerse con pizarra final de 10x6 y así llevarse el título de forma invicta de la Copa Navidad en honor a Ramón Hernández y Nerio Verenzuela.

El pitcher ganador del segundo encuentro fue Mauro Quevedo, mientras que el derrotado fue Carlos Lamont.

Como jugador más valioso fue designado Andrés García, al batear de 3-2, con un Grand Slam, 2 Carreras Anotadas y 4 Impulsadas.

Por; Edgar Barrios (Dirigente Deportivo)
Información de; Jesús “Ray” Lorca (Dirigente de Tácata)
Anotador Oficial; Francisco Jiménez.

jueves, 1 de diciembre de 2011

BUENOS AIRES GANA EL PRIMERO DE LA COPA NAVIDAD EN TACATA

RESULTADOS DEL DOMINGO 27 DE NOVIEMBRE 2011.

JUEGO EXTRA DE LA RONDA ELIMINATORIA

.- LOS IGUANOS (14) Vs. REPUESTOS ROMA (13)

Con esta victoria el equipo Los Iguanos, se gana el derecho de enfrentar en la final al conjunto Buenos Aires, que finalizó invicto en la ronda eliminatoria con 7 victorias sin conocer la derrota.

El pitcher ganador fue Carlos Lamont, quién además se llevó la distinción de jugador más valioso del encuentro al ligar de 4-4, con 1 carrera anotada y 5 impulsadas.

El pitcher perdedor fue Pablo Reina.

PRIMER JUEGO DE LA FINAL

.- BUENOS AIRES (12) Vs. LOS IGUANOS (11)

Buenos Aires pica adelante en esta gran final de la copa navidad, al ganar un encuentro no apto para cardíacos que se definió en extra inning.

El pitcher ganador fue Willy Peña, mientras que el perdedor fue Carlos Lamont.

Los más valiosos del encuentro fueron; Daniel Villamizar (que como emergente logró el hit necesario para impulsar la carrera del empate en el cierre de la novena entrada) y Alfonso Jiménez, quien bateo de 2-2, con 2 carreras impulsadas, incluyendo el hit de oro que impulsó la carrera del triunfo que dejó en el terreno a Los Iguanos.

PRÓXIMO CALENDARIO DE JUEGOS:
Domingo 04 de Diciembre 2011:

SEGUNDO JUEGO DE LA COPA NAVIDAD.

11,00 am: Buenos Aires Vs. Los Iguanos.

Nota: De ser necesario un 3er encuentro para definir el campeón de la Copa Navidad Tácata 2011, el mismo se realizará este domingo 04-12-2011, 20 minutos después de concluido el encuentro anterior.