CADA DÍA NOS ESFORZAMOS MÁS PARA ENTREGARTE LA MEJOR Y MAS COMPLETA INFORMACIÓN DEPORTIVA 100% COMUNITARIA DEL ESTADO BOLIVARIANO DE MIRANDA Y LA GRAN CARACAS.

miércoles, 27 de mayo de 2009

RAYS EMPATA LA PUNTA DEL PLAY OFF 2009 DEL SOFTBOL DE PALO VERDE

COPA MANTENIMIENTO 2009 – PALO VERDE:

.- “Family” empata el primer lugar del Play Off al derrotar al líder de la tabla “Cachorros de la Zona 10” con pizarra de 17 X 6; resultando ganador el lanzador Daniel Montaña, mientras que con la derrota cargó José Rondón.
Los más valiosos del encuentro fueron; Enrique Camacho (de 3-3, con par de Dobletes, 3 CA y 1 CI), Juan Carlos Rengifo (de 3-2, con 1 Jonrón, 2 CA y 1 CI) y Germán Salazar (de 2-1, con 1 Jonrón, 2 CA y 2 CI y 1 Base Robada)
Cabe destacar que en este juego, se lesionó fuertemente el pelotero Edgar Conde, del equipo Cachorros de la Zona 10; luego de chocar de frente con otro compañero de equipo cuando buscaban un “Bombo” detrás de la segunda almohadilla a la altura del cierre del cuarto inning; el golpe recibido fue entre el área del cuello y la cabeza, debiendo ser trasladado a un centro asistencial del municpio.
En ese momento del partido las acciones se encontraban parejas, pero luego de este incidente las cosas cambiaron de tal manera que se perdió toda la coordinación por parte del equipo perdedor del encuentro, incluso en el cierre del quinto inning permitieron nueve rayitas que sellaron la victoria del equipo Family.