NOTICIAS DEPORTIVAS DE ACTUALIDAD

MANTENTE BIEN INFORMADO CON LA WEB
"PETARE DEPORTIVO"

GRACIAS POR PREFERIRNOS...

SOMOS... "PETARE DEPORTIVO"

SOMOS... "LOS LEONES DE LA RADIO"

SOMOS... "LOS LEONES DEL DEPORTE COMUNITARIO"

CADA DÍA NOS ESFORZAMOS MÁS PARA ENTREGARTE LA MEJOR Y MAS COMPLETA INFORMACIÓN DEPORTIVA 100% COMUNITARIA DEL ESTADO BOLIVARIANO DE MIRANDA Y LA GRAN CARACAS.

viernes, 17 de mayo de 2013

SUCRE Y BRIÓN JUGARÁN ESTE 18-05-2013 EN CURIPE


EL BEISBOL MENOR DE SUCRE Y BRIÓN
JUGARÁ ESTE FIN DE SEMANA EN CURIEPE

Para este próximo sábado 18 de mayo 2013, a partir de las 09:00 de la mañana esta prevista la realización de un intercambio de beisbol menor federado entre las divisas Chipilines de Petare, por el municipio Sucre y Morón de Curiepe, por el municipio Brión.

Según información suministrada por el profesor Miguel Martínez, manager de Chipilines de Petare los encuentros programados son de las categorías preinfantil e infantil respectivamente, y cuentan con el respaldo del IAMDER quien está colaborando con la premiación en trofeos y medallas.

Por; Edgar Barrios (Dirigente Deportivo)
Foto; Archivo Petare Deportivo.

1 comentario:

Emilia S dijo...

Hola!!!
Tu blog está excelente, me encantaría enlazarte en mis sitios webs de Deportes y Fitness. Por mi parte te pediría un enlace hacia mis web dentro de un articulo de tu blog en la parte final de tu post, y yo te devuelvo un enlace en portada o un articulo completo en mis sitios, asi beneficiar ambos con mas visitas.

me respondes a munekitacat@gmail.com
besoss
Emilia