CADA DÍA NOS ESFORZAMOS MÁS PARA ENTREGARTE LA MEJOR Y MAS COMPLETA INFORMACIÓN DEPORTIVA 100% COMUNITARIA DEL ESTADO BOLIVARIANO DE MIRANDA Y LA GRAN CARACAS.

jueves, 3 de junio de 2010

BOLAS CRIOLLAS DE LA LIGA PETARE; ARRANCO LA FINAL ADULTO

ARRANCÓ LA FINAL (TODOS CONTRA TODOS)
EN LAS BOLAS CRIOLLAS DE LA LIGA PETARE.

El pasado domingo 30 de mayo, se dio inicio al cuadrangular final (Todos contra Todos) tanto en femenino como en masculino del campeonato municipal 2010 categoría adulto de la Liga de Bolas Criollas Petare, la cual tiene su sede en el Club El Progreso, ubicado en el sector Las Vega de Palo Verde.

En la rama femenina:

El equipo Las Inmensas logra una importante victoria al derrotar a Bima con tantera final de 20 X 09, en juego realizado el pasado domingo 30 de mayo 2010.

Por su parte, Las Albert King vencieron con tantera de 20 X 19, en un juego no apto para cardíacos al equipo Las Tigras del Este, en un encuentro realizado el pasado martes 01-06-2010, que duró 2 horas con 55 minutos.

Cabe destacar que Las Tigras del Este, se mantuvieron siempre arriba en la tantera; terminado incluso la primera parte con ventaja de 13 X 02.

En la segunda parte del encuentro, cuando todo parecía que se definiría a favor de Las Tigras, las muchachas de Las Albert King reaccionaron para igualar las acciones a 18 tantos, luego de estar abajo con diferencia de seis tantos.

Los últimos diez minutos de juego fueron vibrantes, ya que Las Tigras anotaron el punto 19 y tenían el punto de ganar casi “a pata`e mingo” cuando Yanet Reverón, con la única bola por jugarse hizo lo imposible; un boche rastrero (Marrana, como se le conoce en las bolas criollas) que golpeó la bola contraria y la hizo mover de tal manera que la colocó detrás de dos bolas de su propio equipo, para dar cifras definitivas al encuentro, con tantera de 20 X 19.