CADA DÍA NOS ESFORZAMOS MÁS PARA ENTREGARTE LA MEJOR Y MAS COMPLETA INFORMACIÓN DEPORTIVA 100% COMUNITARIA DEL ESTADO BOLIVARIANO DE MIRANDA Y LA GRAN CARACAS.

viernes, 14 de diciembre de 2012

DISTRITO CAPITAL CON BUENA ACTUACIÓN TENIS DE MESA

DISTRITO CAPITAL GANO UNA DE PLATA
Y TRES DE BRONCE EN TENIS DE MESA

La representación del Distrito Capital se adjudicó una medalla de plata y tres de bronce en las categorías menores, del certamen donde se disputa la Copa Federación Venezolana de Tenis de Mesa, que se lleva a cabo en el gimnasio vertical Oswaldo “Papelón” Borges, situado en el Ministerio del Poder Popular para el Deporte.

En el torneo, el cual es puntuable para la clasificación nacional del tenis de mesa, participan 228 jugadores, de las cuales 112 son damas y 116 varones; con representantes de Aragua, Anzoátegui, Bolívar, Carabobo, Cojedes, Distrito Capital, Falcón, Lara, Mérida, Miranda, Nueva Esparta y Portuguesa.

De acuerdo con el esquema de competencias se distribuyen medallas de oro para el ganador, plata para el segundo lugar y dos de bronce para los terceros puestos.

En la categoría sub 11, el vencedor fue Ángelo Millán, representante de Nueva Esparta, seguido de Elisaib Trejo (DC), Enzo Díaz (DC) y Luis Vanegas (Carabobo). En femenino ganó Stefany Armas (Aragua), escoltada por Cristina Gómez (Lara), Lisa Palacios (DC) y Lismar Noriega (DC).

En el preinfantil, el oro correspondió a Pedro Gramcko (Carabobo), la plata a Miguel Vanegas (Carabobo) y los bronces a Alier Arcos (Bolívar) y Alejandro Lares (Nueva Esparta).

En femenino los puestos quedaron con Rolannis Fong (Portuguesa) en el primero, Camila Ovando (Nueva Esparta) en el segundo, Marieline Millán (Nueva Esparta) y Stefany Armas (Aragua) de terceras. Esta última conquistó el oro en las competencias de la categoría sub 11.

En infantil el mejor fue Simón Riera (Lara), mientras que Júnior Millán (Nueva Esparta) se adjudicó la medalla de plata. Su compañero de Nueva Esparta, Alejandro Lares, junto con David Morales (Miranda) se quedaron con el bronce.

En femenino, Rolannis Fong, de Portuguesa se colocó como doble campeona al conquistar el oro en esta división. Por su parte, Camila Ovando consiguió plata.

Las medallas de bronce en esta categoría correspondieron a Alexandra Reverón y Liselis Palacios, representantes del estado Miranda y del Distrito Capital, respectivamente.

Información de; Julio Barazarte / Ciudad CCS.