CADA DÍA NOS ESFORZAMOS MÁS PARA ENTREGARTE LA MEJOR Y MAS COMPLETA INFORMACIÓN DEPORTIVA 100% COMUNITARIA DEL ESTADO BOLIVARIANO DE MIRANDA Y LA GRAN CARACAS.

jueves, 29 de septiembre de 2011

ATLÉTICO SUCRE GANA AL LEANDER FC

ATLÉTICO SUCRE DESPERTÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO
PARA DERROTAR EN FUTBOL A LEANDER FC.

Cumplido el primer tiempo de juego y con un marcador 2x0 a su favor, el Leander Fútbol Club perdió el control del partido y cayó 3x2 ante un Atlético Sucre, que salió capando y cortando orejas en los 45 restantes del juego de la segunda división B, efectuado el día este sábado 24 de septiembre en el Complejo Deportivo Arnaldo Arocha.

Los goles del Atlético Sucre, llegaron en los botines de Jean Di Cristanzia al minuto 49, Yiar Barrios al 70 y Ramón González al 90+1, mientras que Leander consiguió los dos tantos por Castiglione Jean al 15 de penal y al 40, según informó John López, representante oficial de la Federación Venezolana de Fútbol (FVF) en el campo.

Árbitros; Jorman Delgado (Principal-Táchira), Ceu Bernal (Distrito Capital), Luis Rodríguez (asistente-Distrito Capital) y el cuarto hombre, Víctor Silva del estado Miranda.