CADA DÍA NOS ESFORZAMOS MÁS PARA ENTREGARTE LA MEJOR Y MAS COMPLETA INFORMACIÓN DEPORTIVA 100% COMUNITARIA DEL ESTADO BOLIVARIANO DE MIRANDA Y LA GRAN CARACAS.

miércoles, 13 de julio de 2011

DISTRITO CAPITAL; SUBCAMPEÓN NACIONAL DE BOXEO

DISTRITO CAPITAL
SUBCAMPEÓN NACIONAL DE BOXEO

La selección de Distrito Capital logró ubicarse en el segundo lugar por equipos del Campeonato Nacional Junior de Boxeo, celebrado el pasado fin de semana en la cancha del módulo de Barrio Adentro Deportivo, en la parroquia Coche.

William González, presidente de la Asociación de Boxeo de Distrito Capital, señaló que el equipo logró cuatro medallas de oro, a una de Aragua que se llevó el campeonato del torneo.

Los campeones caraqueños son:

.- Rony Hidalgo, que en la final de la categoría hasta 36 kilogramos, derrotó por fallo 2-1 a Deiker Pérez (Monagas).

.- Yelixon Pineda (40 Kg) que ganó por 2-1 a Yohandri Márquez (Mérida).

.- Kerbinyert Salazar (50 Kg) que se impuso por RSC (referí suspende el combate) en el tercer round a Jesús Urbaneja (Sucre).

.- Jean Pier Quintero (52 Kg), quien superó por la misma vía en el tercer tramo a Francisco Bravo (Aragua).

Al merideño Joel Finol lo consideraron como el Más Técnico del torneo; y la final entre Pineda y Márquez, el combate más emotivo.