CADA DÍA NOS ESFORZAMOS MÁS PARA ENTREGARTE LA MEJOR Y MAS COMPLETA INFORMACIÓN DEPORTIVA 100% COMUNITARIA DEL ESTADO BOLIVARIANO DE MIRANDA Y LA GRAN CARACAS.

martes, 24 de mayo de 2011

MIRANDA GANA NACIONAL DE NATACIÓN EN LARA

CLUB MIRANDINO GANÓ EN BARQUISIMETO
EL CAMPEONATO NACIONAL DE NATACIÓN

El Club Emil Friedman de Miranda, ganó el pasado fin de semana el Campeonato Nacional de Natación, el cual se efectuó en el Complejo de Piscinas Bolivarianas de Barquisimeto, estado Lara.

Cabe destacar que el club mirandino se tituló al sumar un total de 634 puntos, superando al Club Parque Naciones Unidas (Distrito Capital) quién finalizó en segundo lugar con 543 puntos; así como al Hogar Hispano de Valencia (514 puntos), Centro Ítalo Venezolano de Miranda (319 puntos) y el Club Piscinas Bolivarianas de Lara (290 puntos).

Es importante destacar que un total de diez (10) nuevos record nacionales fueron logrados en las competencias:

Carlos Claverie, del Club de Natación Laura Vicuña de Miranda, se apoderó de tres (3) marcas nacionales juveniles; 200 metros pecho, al cronometrar nuevo tiempo de 2 minutos, con 24.52 segundos, la segunda fue en los 100 metros pecho con registro de 1’:06.26’’ y la tercera en 50 metros pecho, con tiempo de 30.77 segundos.

Miguel Ferreira, del Club Emil Friedman de Miranda, se impuso en 100 metros Pecho con un crono de 1:02.85 segundos.

Juan Sequera, del Club Paraiso Goyo Tavío del Distrito Capital, impuso dos récord nacionales juveniles B en los 400 metros combinados con tiempo de 4 minutos, con 29.36 segundos y en los 200 metros pecho con crono de 2’:22.95’’; cabe destacar que Sequea sumó par de medallas doradas, al vencer en los 100 metros pecho y en 200 metros combinados.

El carabobeño Andrés Doria, del Ignacio León; logró imponer tres (3) marcas nacionales al romper los tiempos en los 100 metros mariposa (57.29 segundos), 50 metros mariposa (25.66 segundos) y en 200 metros libre (1 minuto, 57.29 segundo), todas en la división juvenil A. Finalmente, Andreína Pinto, del Club Tritones de Aragua; logró imponer el record en los 400 metros combinados al para los cronómetros en 4’:57,27 segundos.

MIRANDA CAMPEÓN ABSOLUTO:

La selección de Miranda se tituló como campeón absoluto del nacional de natación por categorías, al acumular 1.549 unidades, por su parte el estado Carabobo quedo en segundo lugar, al sumar 882 puntos; mientras que en el tercer lugar se ubicó la representación de Distrito Capital con 837 tantos y Lara finalizó en el cuarto puesto con 540 puntos.

Por; Edgar Barrios (Dirigente Deportivo)