CADA DÍA NOS ESFORZAMOS MÁS PARA ENTREGARTE LA MEJOR Y MAS COMPLETA INFORMACIÓN DEPORTIVA 100% COMUNITARIA DEL ESTADO BOLIVARIANO DE MIRANDA Y LA GRAN CARACAS.

SOFTBOL DE MACARACUAY
Resultados del 08 y 09 DE SEPT-2012:

SEMIFINALES C-1; 2011-2012:

.- BUCANEROS (16) Vs. CAIMANES (1)

Con esta victoria Bucaneros toma la delantera en la semifinal de la categoría C-1, que se juega en la modalidad de 3 juegos para quien gane 2.

El pitcher ganador del encuentro fue Alexander Quintero; mientras que el derrotado fue el refuerzo Jesús Caraballo, al tolerar nueve carreras y doce hits en 2 inning de labor.

El jugador más valioso fue José Lares, quien bateo de 2-2, con 2HR, 2 anotadas y 5 impulsadas.

.- ROOMY´S (19) Vs. ESTE (8)

Los Roomys, ganan gracias a una reacción de 9 hits y 11 carreras en el 7mo inning, en juego que estuvo parejo hasta el cierre del 6to episodio cuando ambos conjuntos mantenían empate a 8 carreras.

PG: Wilmer Aricua.
PP: Aníbal Zerpa.

JMV: Omar Key; de 2-1, con Doble, 1CA y 4 CI.

.- WINTH SOX (20) Vs. GUERREROS (3)

Apoyados en 6 cuadrangulares Winth Sox arroya a sus contarios; llevándose la victoria el lanzador Harold López; mientras que el derrotado fue Frank Caraballo.

JMV: Nelson Gómez; de 3-2, con 2HR, 2CA y 3CI.

COPA CONSOLACIÓN 2012.

.- VECINOS (7) Vs. ARCÁNGELES (6)

PG: Luis Palacios.                            PP: Julio Rincón.

JMV: Luis Rodríguez; de 2-2, 2HR, 2CA y 5CI.

.- COCA-COLA (13) Vs. ROCKIES (8)

PG: Pedro Sanabria.
PP: William Rosales.

JMV: Christian Acosta; de 3-1, con 1HR, 1CA y 3CI.

.- FACTOR  X  (10) VS. PIRATAS (9)

Factor X, por fin gana un juego después de 2 temporadas sin conocer la victoria.

Cabe destacar que luego de estar perdiendo con pizarra de 7-0; nuestro compañero Gregory Paredes, con 27 años como pelotero, vino a relevar el juego y logró la victoria al lanzar primores en 4,2 tercios de inning.

Además Gregory Paredes, con el aluminio bateo de 4-4, con Triple, par de dobletes y sencillo; 2 anotadas y 5 carreras impulsadas.

Por Piratas, el mejor fue el bachaco Franklin Liendo, al ligar de 3-2, con Jonrón, una anotada y par de impulsadas.

.- M.S.P. (14) Vs. DELEGADOS (4)

El equipo del Ministerio de Servicios Penitenciarios, derroto con abultado marcador de 14 carreras por 4 al equipo de los delegados de la liga.

PG: Luis Manrique.
PP: Miguel Maita.

JMV: Yhonny García; de 4-3, con 2HR, Doble, 3 anotadas y 2 impulsadas.

.- M.S.P. (13) Vs. ARCANGELES (3)

Este es la tercera victoria del equipo del Ministerio de Servicios Penitenciarios en la Copa Consolación.

PG: Luis Osorio.
PP: Johan Lemus.

JMV: Luis Valmonde (de 3-2, con 1HR, 2CA y 4CI) y Perlasky Márquez (de 3-3, con 1HR, 1Doble, 1CA y 3CI).